Hauptgerichte

 1. Schweinebraten
  2. Kasslernacken
  3. Schaschlick vom (Grill)
  4. Schweinerollbraten gefüllt
  5. Mini Haxen
  6. Schweineschnitzel
  7. Gebratene Schweinefleisch mit Zwiebeln
  8. Spanferkel Rollbraten
  9. Kohlrouladen mit ( Hackfleisch)
10. Hackbällchen in Tomatensoße
11. gefüllte Paprika mit ( Hackfleisch )
12. Rindergulasch
13. Rind in Gemüse gebraten
14. Plov
15. Kalbsbraten
16. Bischparmak auf Kasachische Art ( Rind und Ganz)
17. Cordon Bleu ( Schwein oder Pute )
18. Putenschnitzel paniert oder Natur
19. Mini Schnitzel vom ( Schwein, Pute )
20. Hänchenschenkel überbacken mit Schmant
21. Hänchenbrust in einer knusprigen Ummantelung
22. gefüllte Hänchenbrust ( Toscana)
23. knusprige Minifilet
24. knusprige Schweinebraten mit Porei
25. Pangasius Filet paniert
26. Gebratene Ente in Biersoße
27. Seelachs paniert
28. Spaghetti mit Venusmuscheln
30. Muscheln in Tomatensoße und Knoblauch

Zur Auswahl stehen 5 Hauptgerichte für den Mittagsbuffet und 1 für den Abendbuffet.
Gegen Aufpreis kochen wir für Sie folgende Gerichte:

Spanferkel ganz

Rinderfilet

Geb. Ente süß sauer

Stör Fisch

Lachs Gratin

Lachs ganz

15 € pro Kilo

1 € pro Person

1 € pro Person

15 € pro Kilo

1 € pro Person

15 € pro Kilo